2018-05-06T16:03:38+03:00

"Локомотив-Кубань" подписал четырехлетний контракт с Дмитрием Кулагиным

Один из сильнейших российских баскетболистов останется в Краснодаре до лета 2022 года
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"
Изменить размер текста:

Защитник сборной России и "Локомотива-Кубани" Дмитрий Кулагин подписал новый контракт с баскетбольным клубом из Краснодара. Соглашение рассчитано на четыре года до лета 2022 года, сообщает официальный сайт клуба.

Дмитрий Кулагин присоединился к "Локо" в октябре 2017-го года и стал одним из ключевых игроков команды. Он помог краснодарцам выиграть Кубок России, став самым ценным игроком «Финала четырех» и MVP финального матча.

— Подписание долгосрочного контракта с Кулагиным полностью соответствует стратегии клуба по формированию команды вокруг талантливых российских игроков. Я рад, что Дима продолжит играть и добиваться больших побед вместе с «Локо», - заявил президент ПБК "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев.

Дмитрий Кулагин поблагодарил болельщиков за теплый прием в клубе и выразил увереность в то, что "Локо" выйдет в Финал четырех Единой лиги ВТБ.

— Я благодарен руководству и тренеру за то, что они поверили в меня в начале сезона и создали все условия для того, чтобы я легко стал частью новой системы. Отдельно хочу отметить болельщиков, которые очень тепло меня приняли. Я приложу все силы, чтобы быть достойным оказанного мне доверия. Вместе мы уже добились много: выиграли Кубок России, добрались до финала Еврокубка. И все это при поддержке большой локосемьи. Сейчас все мои мысли заняты предстоящими играми плей-офф Единой лиги ВТБ. Сезон продолжается, и нам предстоит еще много работы, чтобы добраться до «Финала четырех». Уверен, что вместе мы сможем сделать этот важный шаг. Увидимся в «Баскет-Холле»! - заявил Кулагин.

Еще больше материалов по теме: «ПБК "Локомотив-Кубань"»