2018-05-08T11:07:05+03:00

«Краснодар Водоканал» призывает вовремя оплачивать услуги компании

«Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») продолжает работу по снижению дебиторской задолженности
Юлия МАНАСИХИНА
Изменить размер текста:

На начало мая 2018 года долг потребителей перед «Краснодар Водоканал» составил 423 млн руб. Из этой суммы - 225 млн рублей составляют долги управляющих компаний и ТСЖ, 60 млн рублей – задолженность населения (частный сектор и прямые расчеты).

- Для сокращения роста задолженности мы проводим целый комплекс мер. В отношении неплательщиков ведём активную претензионно-исковую работу, сотрудничая со службой судебных приставов. С начала этого года водоканалом выдано 2900 уведомлений об ограничении услуг. При поддержке администрации г. Краснодара проводятся совещания с руководителями управляющих компаний, ТСЖ, имеющих просроченную дебиторскую задолженность за оказанные услуги», - отметил коммерческий директор ООО «Краснодар Водоканал» Павел Широков.

В то же время «Краснодар Водоканала» уделяет большое внимание улучшению сервиса для клиентов. Компания расширяет возможности по передаче показаний и оплате счетов. На сайте запущен «Личный кабинет», где можно передать данные приборов учета, узнать о задолженности, оплатить услуги водоснабжения и водоотведения. В ближайшее время планируется запуск новых сервисов, в том числе онлайн оплаты банковскими картами. Кроме того, в планах специалистов водоканала внедрение дополнительных способов передачи показаний приборов учета через голосовое и СМС-оповещение.

Компания призывает абонентов своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения, чтобы избежать начисления пени В настоящее время потребители ООО «Краснодар Водоканал» могут оплатить услуги и передать показания приборов учета в день оплаты, воспользовавшись следующими ресурсами:

- Личный кабинет: www.krasnodarvodokanal.ru;

- ПАО Сбербанк, Сбербанк-Онлайн, Автоплатеж, Личный кабинет;

- Сеть платежных терминалов ООО «Форвард Мобайл»;

- ООО КБ «Кубань Кредит»;

- ФГУП «Почта Росии»;

- АО «Крайинвестбанк»;

- АО «Первомайский»;

- АО «Уралсиб»;

- АО «Юг-Инвестбанк»;

- Платежная система www.А3.ru.

Краснодарский водоканал напоминает потребителям, что своевременная оплата за оказанные услуги является основным источником финансирования мероприятий по поддержанию надежности системы водоснабжения и водоотведения, и просит своевременно и в полном объеме оплачивать счета предприятия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: