2018-05-08T12:17:15+03:00

В Краснодаре сократят ярмарки выходного дня из-за жары

Свою работу продолжат только четыре рынка
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

С 12 мая в столице Кубани сельскохозяйственные ярмарки будут работать только по четырем адресам – на улице имени Будённого (между Красной и Рашпилевской); на Восточно-Кругликовской, 26; на Героя Яцкова, 13; на Невкипелова, 31. Они будут принимать посетителей с 8:00 до 15:00.

- Это связано с жаркой погодой. На ярмарках по-прежнему можно будет приобрести фрукты, овощи, мед и продовольственные товары, которые не требуют специальных условий хранения, - сказал начальник управления сельского хозяйства Краснодара Сергей Бурлаков.

Такой режим будет соблюдаться до октября этого года, когда температура воздуха снова снизится. Всего в Краснодаре существует 11 субботних ярмарок.

Напомним, в Краснодаре мужчина обокрал пенсионера в очереди на ярмарку выходного дня. Преступление случилось на глазах у сотрудников полиции, которые тут же поймали нарушителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани количество ярмарок выходного дня увеличилось до 70

63 ярмарки организуют администрации районов, семь - частники.

- По сравнению с октябрем прошлого года количество ярмарок выходного дня увеличилось на пять. Дополнительные точки открыли в Сочи, Краснодаре и Выселковском районе (читайте далее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: