2018-05-09T11:26:34+03:00

Все рейсы круизного лайнера «Князь Владимир» в мае отменены

О том, когда буден дан старт навигации в новом сезоне, пока неизвестно
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лайнер "Князь Владимир" Фото: РосморпортЛайнер "Князь Владимир" Фото: Росморпорт
Изменить размер текста:

Продажи круизов на теплоходе «Князь Владимир» временно приостановили, а все рейсы, запланированные на май 2018 года, отменили. Об этом сообщают в пресс-службе «Черноморских круизов».

Путешественникам уже начали возврат денег за путевки, приобретенные на последний месяц весны. О том, когда же буден дан старт навигации в новом сезоне, пока неизвестно.

Напомним, изначально планировалось, что лайнер отправится в путешествие из Сочи в Севастополь 29 апреля, но рейс отложили на 6 мая из-за небольшой технической неисправности.

Отложенный выход из порта Сочи был запланирован на 18 часов 6 мая, но и он не состоится из-за ночного ЧП. Около 0:20 произошел пожар в машинном отделении четвертого отсека.

СПРАВКА «КП»

«Князь Владимир» - девятипалубный теплоход, который с 2017 года курсирует по маршруту Сочи – НовороссийскЯлта – Севастополь – Сочи. Судно оборудовано четырьмя бассейнами, двумя ресторанами, кинотеатром, барами, дискотечной и концертной площадкой, спа-зоной. Судно было спущено на воду в октябре 1970 года, в 2013 и 2017-м годах «Князь Владимир» проходил реконструкцию.