2018-05-10T14:23:04+03:00

На Кубани физрука подозревают в сексуальной связи со школьницей

Они встречались около двух лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с личной страницы героя публикацииФото с личной страницы героя публикации
Изменить размер текста:

Дикая история случилась в станице Крыловской. Там 39-летний физрук с 2016 года вступал в сексуальные отношения с 12-летней школьницей. Известно, что эти связи продолжались около двух лет. По версии следствия, речи об изнасиловании быть не может. Тайные отношения были по обоюдному согласию.

Однако это не мешает возбудить в отношении педагога уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

О случившемся родители девочки узнали только после того, как она попала в больницу. Там врачи и обнаружили нарушение ее девственной плевы, а потом сообщили в правоохранительные органы. Сама школьница не рассказывала об этом никому из-за боязни и стеснения.

Известно, что мужчина женат и имеет ребенка. Его супруга не верит в случившееся.

- В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: