2018-05-14T17:43:49+03:00

Краснодарская полиция ищет жертв уличного грабителя-рецидивиста

Мужчину задержали по горячим следам
Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.
Изменить размер текста:

В Краснодаре в дежурную часть обратились сразу двое пенсионерок. По словам женщин, на улицах Калининградской и Длинной к ним подбежал незнакомец. Мужчина нагло сорвал с них золотые цепочки и убежал.

- В обоих случаях приметы нападавшего совпадали, были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж», - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в УМВД по Краснодару. - Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

В отделе полиции мужчина признался в содеянном. Фото: УМВД по Краснодару.

В отделе полиции мужчина признался в содеянном. Фото: УМВД по Краснодару.

По ориентировке уже через несколько часов грабителя задержали. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 30-летний житель Ставропольского края.

- В отделе полиции он признался в содеянном и объяснил, что продал похищенные цепочки на местном рынке, - добавляют правоохранители. - Согласно результатам медосвидетельствования во время преступления мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас краснодарские полицейские ищут жертв преступлений. Сообщить информацию можно по телефонам: 8 (861) 268-40-45 или 02.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: