2018-05-16T17:23:39+03:00

В Краснодаре открыли центр выдачи паспортов болельщиков

Он расположен в ТРЦ «Оз Молл»
Фото: администрация Краснодарского краяФото: администрация Краснодарского края
Изменить размер текста:

В кубанской столице открыли центр выдачи паспортов болельщиков FAN ID. Он будет работать без перерывов и выходных вплоть до окончания мундиаля.

- Он отметил, что Краснодар – крупный транспортный узел, который должен будет пропустить большое число людей, едущих на матчи. FAN ID удобно расположен, находится рядом с аэропортом, - пояснили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе адми6нистарции Краснодарского края.

Напомним, что в Сочи уже работают два таких пункта. Они расположены в торговом центре «МореМолл» и Олимпийском парке. Открытие дополнительного офиса в Краснодаре обсуждали в марте губернатор Вениамин Кондратьев и министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

- Паспорта болельщика обеспечивают высокую безопасность при проведении массовых спортивных мероприятий, а также дают собладателю множество бонусов. Например, быстро проходить на спортобъекты, бесплатно ездить на общественном транспроте, который перевозит болельщиков. Для иностранцев FAN ID дает право на безвизовый въезд в страну, - добавили в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»