2018-05-18T13:04:49+03:00

В Усть-Лабинском районе из реки достали машину с телом мужчины

Его избили до смерти, после чего тело уложили в автомобиль
СК РФСК РФ
Изменить размер текста:

Жуткая история произошла 16 мая в станице Кирпильской. Местные жители нашли в реке Кирпили машину «ВАЗ-2110» в котором находилось тело 36-летнего мужчины. Оказалось, что в автомобиль его тело поместили уже после смерти.

Следователи смогли восстановить картину произошедшего. Выяснилось, что в магазине мужчина встретился с двумя пьяными местными жителями, у которых закончился алкоголь, и повздорил с одним из них. Выяснять отношения мужчины отправились домой, где проходило застолье.

- В процессе разговора и совместного употребления алкоголя мужчины нанесли множественные удары руками и ногами по голове и телу гостя. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, - сообщили в пресс-службе краевого СУ СК.

Бездыханное тело погибшего они уложили на пассажирское сиденье в его же машину и спустили ее в реку. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности его смерть.

- В настоящее время подозреваемые 33-летний и 41-летний мужчины задержаны, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения под стражу, - добавили в ведомстве.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»