2018-05-21T14:48:20+03:00

В Сочи известного фитнес-тренера подозревают в распространении наркотиков

Султан Умаров или Дядя Султан, как он сам себя называет в соцсетях, задержан
В Сочи, известного фитнес-тренера подозревают в распространении наркотиковВ Сочи, известного фитнес-тренера подозревают в распространении наркотиков
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в Хостинском районе, автомобиль, за рулем которого находился известный тренер, остановили сотрудники ГИБДД. Во время общения с водителем BMW X6 у инспекторов возникло подозрение в том, что он находится под воздействием наркотиков.

Султан Умаров хотел решить вопрос полюбовно, «договорившись» с полицейским, но не смог. На предложение пройти освидетельствование на состояние наркотического опьянения мужчина отреагировал категорическим отказом. Но зато на словах признался в том, что принимал запрещенные вещества.

В результате досмотре «бэхи» Дяди Султана полицейскими были обнаружены наркотики. Предположительно, Умаров приторговывал ими в фитнес-клубе, в котором трудился. Стоит отметить, что работает тренер в «World Class», клубе премиум статуса. Все обстоятельства дела предстоит выяснить следователям.

- В настоящее время мужчине судом назначено наказание в виде административного ареста сроком на 4 суток. Изъятый предмет направлен на исследование, по результатам которого будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - сообщили в краевом УМВД.