2018-06-04T12:17:19+03:00

На Кубани продолжаются поиски 13-летней школьницы

Ира Лисовская отпросилась у бабушки погулять и пропала
Пропавшая Ира ЛисовскаяПропавшая Ира Лисовская
Изменить размер текста:

Утром 4 июня в Новокубанском и близлежащих к нему районах продолжаются поиски 13-летней Иры Лисовской, которая ушла из дома 2 июня.

- Девочку пока не нашли. Ее поиски продолжают вести полицейские, казаки и волонтеры, - сообщили «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, пропавшая школьница была в гостях у бабушки. 2 июня девочка отпросилась погулять с друзьями, ушла из дома и до сих пор не выходила на связь с родственниками. Мобильный телефон Ира с собой не взяла.

При этом девочку запомнил водитель маршрутки, на которой она ехала. Однако мужчина не может сказать, где и когда он ее увидел. Кроме того, на остановке общественного транспорта в сторону Армавира Иру заметили еще два человека, но они также не могут сказать, куда дальше направилась школьница.

Как стало известно «КП»-Кубань», пропавшая девочка из многодетной семьи. У Иры пятеро сестер и братьев. На внутришкольном учете она не состоит и ранее из дома никогда не сбегала.

Полиция просит всех, кто видел пропавшую девочку, немедленно звонить по номеру 02. Приметы: рост 165–167 сантиметров, глаза голубые, волосы русые.

В день исчезновения она была одета в серую майку, джинсовые шорты и розовые кроссовки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: