2018-06-07T14:29:54+03:00

Глава Новокубанского района поможет в организации похорон погибшей 13-летней школьницы

Причины смерти пока неизвестны
По словам следователей, травм на теле девушки не обнаружено.По словам следователей, травм на теле девушки не обнаружено.
Изменить размер текста:

Власти Новокубанского района окажут помощь семье погибшей 13-летней школьницы.

- 5 июня 2018 года поиски Лисовской Иры были завершены. Скорбим, приносим искренние соболезнования родным и близким. Самое страшное, что погиб ребенок. Никакие слова утешения не вернут ее родным и близким, - написал глава Новокубанского района Александр Гомодин на своей официальной странице в Вконтакте. - Власти муниципалитета берут на себя затраты по организации похорон. Расследование находится на особом контроле.

Напомним, пропавшая школьница была в гостях у бабушки. 2 июня девочка отпросилась погулять с друзьями, ушла из дома и не вышла на связь с родственниками. Мобильный телефон Ира с собой не взяла.

Девушку нашли вечером 5 июня. Местные жители обнаружили ее в пруде за одним из ресторанов в центре Новокубанска. По словам следователей, травм на теле девушки не обнаружено.

- Что стало причиной смерти, скажут специалисты. Сейчас проходит судебно-медицинская экспертиза, - поясняет «Комсомольской правде» - Кубань» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

По словая жителей Новокубанска, у бабушки Иры ухудшилось самочувствие. Ее госпитализировали в больницу. Сейчас она находится под наблюдением врачей.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»