2018-06-08T14:04:51+03:00

На Кубани мошенники хотели выманить у жительницы Армавира три миллиона рублей‍

В ближайшее время дело передадут в суд
Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИНФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Прокуратура Краснодарского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей Армавира. Трех мужчин обвиняют в «покушении на хищение путем обмана денежных средств в особо крупном размере организованной группой» .

- По версии следствия, в мае 2017 года 48-летний житель Армавира создал организованную преступную группу, в которую позвал 42-летнего и 39-летнего знакомых, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Злоумышленники знали, что у жительницы Армавира есть спор за наследство после смерти сожителя с его детьми. Обвиняемые связались с женщиной и сообщили ей, что могут помочь сохранить имущество.

- Она согласилась передать в качестве оплаты за их услуги три миллиона рублей, однако, почувствовав неладное, обратилась в правоохранительные органы, - добавили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В момент передачи денег мошенников и повязали, а затем возбудили уголовное дело. Сейчас один из обвиняемых содержится под арестом, остальные находятся под стражей.

В ближайшее время дело передадут в суд.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»