2018-06-08T17:57:17+03:00

Каннибалы в Краснодаре: Бакшеевы проведут под арестом до 8 августа

Суд вновь продлил им арест
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Наталью и Дмитрия Бакшеева подозревают в убийстве и расчленении тела женщины.Наталью и Дмитрия Бакшеева подозревают в убийстве и расчленении тела женщины.
Изменить размер текста:

Расследование громкого уголовного дела в отношении супруг Бакшеевых, более известных, как «краснодарские каннибалы», идет полным ходом. Их подозревают в жестоком убийстве знакомой, тело которой пара расчленила.

На время следствия они помещены в СИЗО. 8 июня суд вновь продлил арест на два месяцаю

- Таким образом, подозреваемые останутся под стражей до 8 августа, - поясняют в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Напомним, на след семейства Бакшеевых правоохранители вышли случайно. В мобильнике, который потерял Дмитрий, полицейские увидели шокирующие фото с отрезанной женской рукой. По сим-карте определили, что он живет на территории летного. Дмитрия повязали, а позже в отделение доставили и его жену.

Позднее арестовали и лучшего друга Дмитрия – 27-летнего Игоря Д. (имя изменено – Авт.). Вместе они делали ремонт в квартире, где были сделаны снимки с частями тела убитой женщины. Однако вскоре его отпустили на свободу. Правоохранители не нашли доказательства его причастности к убийству и расчленению женщины, которое, как полагает следствие, совершили Дмитрий и Наталья Бакшеевы. А причиной, считают правоохранители, могла стать обычная ревность.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»