2018-06-09T09:21:14+03:00

В Крымском районе пропал 12-летний школьник

Мальчик исчез из лагеря «Патриоты Кубани»
Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краюФото: ГУ МВД по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

В Крымском районе 8 июня пропал 12-летний ребенок. Никита Юрьевич Покрышко был в детском лагере «Патриоты Кубани». Его исчезновение заметили в 19:00 при пересчете ребят в лесу, в районе станицы Неберджаевской Крымского района. Как раз там был конкурс по ориентированию на местности.

- У ребенка есть компас, карта, которые ему дали для соревнований, однако к назначенному времени ребенок из леса не вернулся, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Поиски ребенка шли всю ночь, но безрезультатно. Сейчас школьника ищут примерно 200 человек, а сверху несколько гектаров леса и русла рек просматривают с вертолетов. К поискам подключены сотрудники МЧС, МВД, представители муниципальных органов власти, казаки, волонтеры.

Никита родился 9 сентября 2005 года и живет в Степном Курганинского района по улице Есенина, 19.

Мальчик славянской внешности, на вид 11-13 лет, среднее телосложение, рост около 120 сантиметров. Лицо у Никиты круглое, дугообразные брови, карие глаза, светло-русые прямые волосы.

- Еще у него есть свежая ссадина на локте правой руки и обоих коленях, - добавили в полиции. – Ребенок был одет в серую кофту, синие спортивные штаны и камуфлированную кепку.

В СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что по факту случившегося идет доследственная проверка, следователи устанавливаю обстоятельства случившегося.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавшем мальчике, правоохранителя просят сообщить по телефонам: +7 (86131) 4-70-10, +7 (929) 848-22-23, 02.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: