2018-06-12T13:45:44+03:00

В Краснодарском крае пять человек погибли в ДТП

На месте работают экстренные службы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подробности трагедии выясняютсяПодробности трагедии выясняютсяФото: Юлия ДУБИНА
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла на трассе в Тихорецком районе, недалеко от станицы Фастовецкой. Участниками лобового ДПТ стали два автомобиля.

- По предварительной версии, на встречную полосу выехал ВАЗ 2109. Hyundai Solaris двигался по своей полосе. Удар был такой силы, что машины превратились в груды металлолома, - сообщил "КП-Кубань" источник в правоохранительных органах.

На место сразу прибыли спасатели, пожарные, медики и сотрудники ГИБДД. В результате аварии погибли пять человек. В больницу доставлен 16-летний подросток. Тела людей зажало в раскуроченных автомобилях. Извлекать их будут сотрудники МЧС, не без помощи гидравлических инструментов.

- По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ, житель Павловского района 1989 г.р., выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем Hyundai. В результате ДТП местный житель 1998 г.р. и местная жительница 1971 г.р., находящиеся в автомобиле Hyundai, а также трое мужчин, находящихся в автомобиле ВАЗ, скончались на месте ДТП, - отметили в пресс-службе УМВД по Краснодарскому краю.

На месте также работает следственно-оперативная группа. Все подробности произошедшего выясняются. Был ли кто из участников автоаварии в нетрезвом состоянии, станет ясно только после экспертизы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: