2018-06-11T13:06:37+03:00

Дорожники прокомментировали ситуацию с пробками на дорогах к морю

По их словам, ситуация штатная
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Дорожники рассказали, что на время ЧМ-2018 ремонтные работы будут вестись, чтобы не ограничивать автодвижение.

– Работы, требующие ввода временных ограничений проезда, например, в виде участков реверсивного режима движения, возможны в случае крайней необходимости и исключительно в ночные часы: с 22 вечера до 6 утра. При этом протяженность таких участков, как и время действия ограничений, будут минимальными. Такой режим работы вводится не только в преддверии чемпионата мира по футболу, но и на все время высокого курортного сезона – до сентября-месяца текущего года, – отметил официальный представитель дорожного учреждения.

В этот период подрядные организации будут сосредоточены на благоустройстве территорий зоны отвода федеральных дорог, установкой барьерных и перильных ограждений, работами в подмостовом пространстве, устройством коммуникаций и другими направлениями, непосредственно не затрагивающими проезжую часть.

Последние ограничения были сняты на этой неделе: возвращена штатная схема движения на ремонтируемом в центре г. Туапсе четырехполосном путепроводе с двумя съездами (А-147 Джубга – Сочи, км 60+516), играющем роль ключевой транспортной развязки, а также на путепроводе над железнодорожными путями, расположенном между городом Крымск и станицей Нижнбаканская (А-146 Краснодар – Верхнебаканский, км 113+338).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: