2018-06-12T11:13:03+03:00

ЧМ-2018: В Сочи футболисты сборной Бразилии проводят открытую тренировку

Зрителей полно не только на трибунах, но и за пределами стадиона
Зрители наблюдают за игрой за стеклом стадионаЗрители наблюдают за игрой за стеклом стадионаФото: Артём ГНАТЕНКО
Изменить размер текста:

Сборная Бразилии прилетела в Сочи 11 июня, переночевала в шикарном отеле на берегу моря, а утром махнула на пляж. Нападающий Неймар даже опубликовал фото у себя в Инстаграмме.

- Bom dia!, - подписал свой снимок спортсмен. Что означает доброе утро.

А утро у знаменитых игроков выдалось действительно доброе. Они искупались к теплом море, позагорали. В общем, отдохнули на славу.

Открытая тренировка сборной Бразилии в Сочи Фото: Артём ГНАТЕНКО

Открытая тренировка сборной Бразилии в СочиФото: Артём ГНАТЕНКО

Фото: Артём ГНАТЕНКО

На следующий день — открытая тренировка. В День России они устроили настоящий праздник спорта на сочинском стадионе Славы Метревелли. Сюда приехали не только российские болельщики, но и фанаты из Бразилии. Один из них - Марсело Жервазио Силва. Он объехал полмира, чтобы попасть в Сочи на игру любимой команды. С бразильцем народ фотографировался так, будто это игрок сборной. Самому фанату было приятно такое внимание российских болельщиков.

А уже когда на поле вышли игроки сборной, все внимание публики переключилось на них. Неймар помахал зрителям рукой, а один мальчишка даже вскочил с трибуны, побежал на стадион и успел сделать селфи с нападающим «Реала» Каземиро. Правда, потом юного болельщика увели с кромки поля охранники - чтобы не мешал команде тренироваться.

Те же, кому не достались билеты на открытую тренировку команды, наблюдают за игрой за стеклом стадиона.