2018-06-12T14:30:16+03:00

Официальный представитель МИД России Мария Захарова проводит в Сочи отпуск

Дипломат уже поплавала с дельфинами и прогулялась по ночному городу
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария ЗахароваОфициальный представитель министерства иностранных дел России Мария ЗахароваФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова укатила в отпуск в Сочи. На курорте она уже находится несколько дней.

- Что-то отпуск не надоедает, - написала Захарова у себя в Фейсбуке.

Почти каждый день Мария Захарова делится со своими подписчиками шикарными видами Сочи. Так оициальный представитель МИД России уже побывала в дендрарии, поплавала с дельфинами и прогулялась по ночному курорту.

А вот День России Мария Захарова решила отметить заплывом в море.

- По случаю праздника у меня намечен торжественный заплыв баттерфляем в рамках личной спартакиады, - написала в Фейсбуке она . - Остальные пункты праздничной программы находятся в разработке!

Кстати, как призналась дипломат, в Сочи у нее сбылась мечта - поплавать с дельфинами. При этом представитель МИД РФ поделилась видео, на котором запечатлено ее плавание в сочинском дельфинарии.

Мария Захарова поплавала с дельфинами.Официальный представитель МИД проводит свой отпуск в Сочи. И по ее признанию, у нее там сбылась давняя мечта — поплавать с дельфинами

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: