2018-06-12T18:31:25+03:00

Заявки на участие в ЧМ-2018 подали 9 тысяч журналистов со всего мира

Среди россиян активно работать во время мундиаля СМИ будут из Москвы, Ростова-на-Дону, Казани, Санкт-Петербурга, Сочи и Саранска
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского краяФото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Изменить размер текста:

Торжественное открытие московского пресс-центра уже состоялось 5 июня. Он уже вовсю принимает представителей СМИ из более 30 стран мира. На площадке ежедневно проводятся пресс-конференции и брифинги, о которых журналисты узнают через e-mail- и sms-рассылку.

- Программа региональных пресс-центров будет не менее насыщенной — в каждом городе будут проходить мероприятия с руководителями регионов, представителями туристической отрасли, спортсменами, звездами культуры и искусства, — отметила руководитель Международного мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» Ольга Колева.

На площадках пресс-центров представители СМИ могут смотреть матчи и пользоваться оборудованными рабочими местами, бесплатным Wi-Fi и локерами. Кроме того, в пресс-центрах будут организованы презентационные зоны регионов, принимающих матчи чемпионата, а также обширная экскурсионная программа для журналистов. Доступ во все 11 пресс-центров осуществляется по аккредитации.

Заявки уже подали более 9 000 представителей СМИ со всего мира.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: