2018-06-13T12:43:42+03:00

Губернатор Краснодарского края получил паспорт болельщика

Теперь Вениамин Кондратьев сможет бесплатно ездить на автобусе
Вениамин Кондратьев уже получил свой паспортВениамин Кондратьев уже получил свой паспортФото: Артём ГНАТЕНКО
Изменить размер текста:

Паспорт болельщика вручили губернатору и его заместителю в пункте выдачи FAN ID в Олимпийском парке в Сочи. Центр выдачи паспортов находится недалеко от стадиона «Фишт». Более тридцати окон выдачи карт зрителей расположенны на площади в 250 кв. метров. По словам организаторов, максимальное время ожидания в FAN ID составляет 15 минут. Уже сейчас к окошкам образовались очереди метров по пять в длину.

За день до старта мундиаля паспорт болельщика получил и губернатор Кубани.

- Стал полноценным болельщиком ярких спортивных игр. Уверен, чемпионат мира по футболу пройдет на самом высоком уровне: Краснодарский край со своей стороны делает для этого все возможное, – отметил Вениамин Кондратьев.

В Сочи пройдут шесть поединков мундиаля. Для всех болельщиков пункт выдачи паспортов разместили и в торговом центре «Море Молл». Получить паспорт можно и в Краснодаре, в ТРЦ «Оз Молл». Пункты выдачи будут работать до окончания всех матчей.

Паспорта дают своему обладателю множество бонусов. В их числе - возможность быстрого доступа на спортивные объекты, бесплатное пользование общественным транспортом, перевозящем болельщиков во время ЧМ-2018. Для иностранцев FAN ID дает право на безвизовый въезд в страну на футбольные матчи.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: