2018-06-13T15:04:04+03:00

Проезд в транспорте Краснодара теперь можно оплатить через интернет

В городе выпустили транспортные карты, которые можно пополнить с банковского счета
Вот так выглядит новая транспортная картаВот так выглядит новая транспортная карта
Изменить размер текста:

Пассажирам трамваев и троллейбусов Краснодара теперь вовсе не обязательно бежать в терминалы и пополнять счет транспортной карты. Отныне положить на нее денег можно будет путем простого перевода с банковского счета.

- Услуга, которую с нетерпением ждали пользователи, начет работать 19 июня, - рассказали «Комсомольской правде» в компании «Электронный билет Кубани». – пассажирам достаточно будут лишь зайти на сайт etkrasnodar.ru и внести средства со счета в банке.

Только обычная карта, которая уже есть у пассажиров, для этих целей не подойдет. Нужно будет приобрести новую, для онлайн оплаты. К ней будет выдаваться подробная инструкция, как пополнить счет.

- А пластиковый носитель с 50-ю рублями на счету будет первое время продаваться по акции и стоить всего 50 рублей, т.е. сама карта - в подарок, - объяснили в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На улицы Краснодара вышел человек-трамвай

Уж кого только не встретишь на улицах Краснодара. Недавно по городу разгуливал Дедпул - персонаж из нашумевшего американского фильма. Он был замечен на Кубанской Набережной, на Северной, и даже проехался в трамвае. Краснодарцы активно фотографировали киношного героя и выкладывали в Сеть. Но, похоже, мужчину (пользователи соцсетей заметили, что Дедпул - именно он) в обтягивающем красном костюме и в маске затмил... человек-трамвай (читайте далее)