2018-06-13T17:08:31+03:00

На ЧМ-2018 в Сочи прибыла сборная Польши

Команду встречали с пышным кубанским караваем
Сборная Польши прилетела в Сочи. Фото: медиацентр FIFAСборная Польши прилетела в Сочи. Фото: медиацентр FIFA
Изменить размер текста:

Игроки польской сборной приземлились в Сочи в 14:55 13 июня. Команда прибыла в прекрасном настроении – накануне спортсмены разгромили Литву со счетом 4:0. Как только сошли с трапа самолета – капитан сборной Роберт Левандовски сделал селфи. Снимок подписал так: «Привет, Россия. Мы здесь, чтобы биться за свою мечту!».

А торжественная встреча команды прошла в отеле, в котором и поселились спортсмены. Они заняли несколько номеров шикарной гостиницы, сутки в которой стоят от 22500 рублей. Встречали дорогих гостей не хуже, чем всех остальных футболистов: с песнями, хлебом и солью. Приехали из аэропорта в отель игроки на автобусе, на котором было написано: «Польска, давай!». Что в русском переводе точно не нуждается.

Пока футболисты слушали мини-концерт у отеля, защитник сборной Польши Лукаш Пищек раздавал автографы всем желающим. И как только команда скрылась в холле гостиницы, польские журналисты, которые приехало немало, начали фотографироваться с казаками и казачками, которые встречали почетных гостей.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: