2018-06-21T15:28:39+03:00

В Крымском районе мужчина напал с ножом на свою жену и маленькую дочь

Дело передали в суд
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Следственный отдел по Крымскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего приезжего. Его обвиняют в покушении на убийство своей жены и маленькой дочки, а также угрозе убийством тестю.

По версии следствия, семейная пара вместе с ребенком в начале этого года переехала из Тамбовской области в Краснодарский край. Сначала они жили в Краснодаре, но позже супруга из-за постоянных скандалов забрала дочку и сбежала к своим родителям в Крымск.

Вечером 2 апреля к ним без приглашения наведался подозреваемый. На первом этаже дома он встретил тестя и, угрожая ножом, требовал сообщить местонахождение его жены и ребенка. После этого мужчина пошел на второй этаж и стал просить супругу вернуться к нему, однако та отказала. После чего он набросился на ребенка и женщину с ножом.

- Он причинил складным туристическим ножом ранение живота своей малолетней дочери, а потом нанес несколько ударов в область туловища и конечностей и жене. Отец потерпевшей женщины и его сожительница сумели вызвать сотрудников полиции. В этой связи довести свой преступный умысел злоумышленник не смог, - сообщили «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

К счастью, правоохранители и медики прибыли на место вовремя и успели спасти женщину с ребенком, а преступника арестовать. Позже эксперты провели экспертизу и установили вменяемость мужчины, в связи с чем против него возбудили уголовное дело, которое сейчас передали в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: