2018-06-22T16:26:32+03:00

Андреас Гранквист: В Геленджике у сборной Швеции фантастические условия

Капитан скандинавской команды пообщался с журналистами накануне матча с Германией
Андреас ГранквистАндреас ГранквистФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Сочи на стадионе “Фишт” прошла пресс-конференция с участием капитана сборной Швеции и экс-игроком ФК “КраснодарАндреасом Гранквистом. 23 июня его команде предстоит сразиться на групповом этапе чемпионата мира со сборной Германии.

- Очень рад вернуться в Россию, я провел пять замечательных лет в Краснодаре, а сейчас я доволен нашей первой игрой против Кореи. Наша команда базируется в Геленджике и у нас там потрясающие условия - фантастический отель, великолепные тренировочные поля. Лучших условий быть просто не могло. Надеюсь, мы задержимся там, а впереди у нас будет много игр, - сказал Гранквист.

Капитан сборной Швеции рассказал, что завтра команда попробует добиться победы над сборной Германии.

- Они чемпионы мира, у них отличные игроки, которые успешно выступают в Лиге Чемпионов. Ну а мы играли вместе два года, и выигрывали у сильных команд. На бумаге немцы гораздо лучше нас, но на поле мы отдадим все силы, чтобы результат был оптимальным для нас, - добавил Гранквист.

Матч группового этапа Германия - Швеция состоится 23 июня в 21:00 на стадионе “Фишт”. Шведы делят первое-второе место в группе (3 очка), Германия идет третьей-четвертой без очков.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»