2018-06-22T17:48:24+03:00

Марио Гомес: Матч с Мексикой поставил Германию на место

Нападающий сборной Германии поделился ожиданиями от предстоящей игры со Швецией
Марио ГомесМарио ГомесФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сборная Германии по футболу 23 июня на поле стадиона “Фишт” сыграет с командой Швеции. После поражения в первой игре от Мексики, действующие чемпионы мира больше не имеют права на ошибку. В случае неудачи, команда не сможет выйти из группы и покинет турнир после игры с Кореей. Но об этом в бундестим не думают.

- Настроение в команде стало гораздо лучше. Нам нужно было немного времени для анализа и переработки результата прошлого матча. Несмотря на то, что мы чемпионы мира нам пришлось нелегко в игре против Мексики. Смотреть это было очень трудно, были резкие обсуждения, но сегодня это в прошлом. Мы сделали выводы и остаемся сильной командой. Со Швецией мы будем играть лучше, мы изучили и исправим все те маленькие детали, которые не давали нам забить, - сказал Гомес.

Журналисты сразу же решили, что именно Марио завтра попадет в стартовый состав сборной Германии.

- То что я здесь , это, конечно, может быть сигналом, а может быть и блефом, я не знаю. Лучше спросите у тренера, - сказал Гомес.

От шведов немецкие футболисты ждут мощной командной игры, но и готовы к сюрпризам.

- Сборная Швеции - спокойная, сплоченная, сильная команда, она похожа на нас в этом плане. Вы видели, что они сплоченно выступили с Италией, так же они выступают и на этом чемпионате мира. Они придерживаются компактного стиля и очень хорошо обороняются. Может они нас удивят, на этом чемпионате много сюрпризов, мы готовимся к любому сценарию. Вы уже видели, что “маленькие” команды здесь серьезно осложнили жизнь записным фаворитам. А завтра победит та команда, у которой есть воля к победе, - заверил Марио Гомес.

Завтрашняя игра станет для сборной Германии решающей, об этом помнят в бундестим, но о плохом стараются не думать.

- Плей-офф для нас уже начался. Мы не думаем о плохом, мы можем и хотим победить. Наша команда просто вынуждена побеждать в такой ситуации. Первый матч нас поставил на место, но у нас хорошая команда, изумительные игроки, - добавил форвард.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»