2018-06-29T08:20:31+03:00

В Краснодаре откроют новый вейк-парк

В первый день работы инструкторы проведут соревнования
Вейкбординг - экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжкиВейкбординг - экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжкиФото: София ФОМЕНКО
Изменить размер текста:

В столице Кубани 30 июня пройдет большой спортивный праздник – Олимпийский день. На берегу Затона будут развернуты 20 площадок активностей, включающие воркаут, силовой экстрим, велотриалом, ВМХ и скейтбординг.

С показательными номерами выступят представительницы художественной гимнастики, а инструкторы краснодарских фитнес-клубов дадут мастер-класс ZUMBA KIDS. Однако главным событием дня станет открытие нового вейк-парка.

- Спорт красивый, экстремальный, сочетает элементы воднолыжного слалома, прыжки акробатику. Я решил попробовать что-то новое, встал на доску, получилось, понравилось, загорелся желанием развивать этот вид спорта и у нас, - рассказал мастер спорта международного класса, титулованный российский байдарочник Денис Титов.

В первый день работы вейк-парка инструкторы проведут с детьми и взрослыми соревнования и конкурсы, победители которых получат в награду сертификаты на обучение или катание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: