2018-07-13T13:07:54+03:00

Джауан Джонсон стал игроком ПБК «Локомотив-Кубань»

Прошлый сезон этот игрок провел в «Дарушшафаке»
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"
Изменить размер текста:

Краснодарский клуб «Локомотив-Кубань» усилил тяжелый форвард Джей-Джей Джонсон. 29-летний американец в сезоне 2014/2015 Джонсон выступал за турецкий клуб «Бешикташ». Из Турции форвард отправился в «Красный Октябрь», а оттуда, спустя 15 игр, в итальянский «Канту».

В прошлом сезоне Джонсон играл в «Дарушшафаке», в которой выиграл Еврокубок, опередив «Локо» в финале. В среднем на турнире он набирал по 13,9 очка и 6,3 подбора.

- Я следил за игрой «Локо» на протяжении прошлого сезона и, к тому же, был наслышан о клубе от других игроков. Я рад, что стал частью такой сильной команды с отличным тренерским штабом и сильным менеджментом. Не в каждом европейском клубе так здорово все устроено. Я с нетерпением жду начала сезона, чтобы показать тренеру и своим партнерам по команде все, на что способен, - приводит слова Джей-Джей Джонсона пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань».

Ранее стало известно, что клуб по окончании сезона покидают Марди Коллинз, Крис Бэбб, Джо Рэглэнд, Фрэнк Элегар, Брайан Квале, Райан Брокхофф, Йонас Мачюлис, Павел Антипов, Денис Левшин, Иван Нелюбов.

Еще больше материалов по теме: «ПБК "Локомотив-Кубань"»