2018-07-14T10:23:05+03:00

Ударившему стюардессу сочинцу дали год условно

Правда, пока приговор суда в законную силу не вступил
Авиахулиган ударил по лицу бортпроводницу и подрался с сидевшим рядом мужчиной.Авиахулиган ударил по лицу бортпроводницу и подрался с сидевшим рядом мужчиной.
Изменить размер текста:

Эта история произошла еще 8 октября 2017 года. Во время полета на борту авиалайнера, который летел из Москвы в Нью-Йорк, один из пассажиров бизнес-класса начал дебоширить. Причем на него не действовали ни устные, ни письменные предупреждения.

- На борту самолета мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался в адрес экипажа воздушного судна и пассажиров, а также ударил кулаком в лицо бортпроводницу, - поясняют «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Усмирить авиадебошира решили попутчики, они связали мужчине руки и после приземления передали ФБР.

Буйный пассажиром оказался 39-летний сочинец, которому накануне Химкинский городской суд Московской области вынес приговор. Мужчину признали виновным в «Хулиганстве, совершенном на воздушном транспорте и нанесении побоев».

Сочинцу дали год лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Правда, приговор суда в законную силу еще не вступил.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»