2018-07-31T10:48:10+03:00

Житель Успенского района отправился в бега от судебных приставов

Однако даже без присутствия должника правоохранители изъяли у него автомобили
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Житель Успенского района был должен банку миллион рублей. Судебные приставы выяснили, что у мужчины есть два автомобиля – «газель» 2006 года и Lifan 2011 года. На эти транспортные средства наложили арест, однако разыскать правоохранители их не могли. Сам должник перестал появляться дома и не отвечал на телефонные звонки. Кроме того, он пытался продать иномарку.

Однако вскоре приставам все же удалось найти автомобили. Они опросили соседей, которые рассказали, где работает гражданская жена должника.

- Магазин, в котором трудилась женщина, находился всего в трёх кварталах от дома должника, и судебный пристав решила пройти этот путь пешком, дворами. В ближайшем проулке она и обнаружила «газель» с теми же регистрационными знаками, что и в исполнительном листе, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

На место тут же вызвали взыскателя, который забрал автомобиль на принудительную реализацию. Вскоре выяснилась судьба и второго автомобиля. Должник продал Lifan по доверенности. Сейчас неудачливый покупатель пытается признать себя добросовестным приобретателем через суд.

Отметим, что сам должник на связь не выходит до сих пор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: