2018-08-02T09:10:55+03:00

Власти Краснодара посчитали ущерб от ДТП с участием Смолова

Футболист на своем спорткаре протаранил восемь дорожных ограждений
Фото: "Типичный Краснодар"Фото: "Типичный Краснодар"
Изменить размер текста:

Напомним, в ночь на 1 августа нападающий сборной России и ФК «Краснодар» Федор Смолов попал в ДТП на Вишняках. Он был за рулем BMW M5 First Edition стоимостью как минимум девять миллионов рублей. Таких машин в России не больше 20, а во всем мире порядка 400. При этом полиция узнала о факте ДТП только из СМИ и социальных сетей.

Ущерб муниципальному имуществу Краснодара специалисты посчитали вечером 1 августа. Он составил 58611 рублей. За эту сумму можно полностью восстановить восемь дорожных секций.

Поврежденное дорожное ограждение

Поврежденное дорожное ограждение

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства отметили, что власти проведут ремонт за счет средств из бюджета и только потом взыщут указанную сумму с виновника аварии.

- Администрация направит запрос в полицию с просьбой предоставить информацию о виновнике аварии. После этого в его адрес направляется досудебная претензия с требованием возместить нанесенный ущерб, либо вопрос решается в суде, - рассказал о существующей практике директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

По его словам, ремонт на поврежденном участке еще не начался.

Позже в сети появилось видео аварии с участием машины Федора Смолова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: