2018-08-02T18:41:19+03:00

Пострадавшего при пожаре в Адлере подростка выписали из больницы

Еще два человека находятся на лечении
Фото: пресс-служба администрации СочиФото: пресс-служба администрации Сочи
Изменить размер текста:

Глава Сочи встретился с родственниками пострадавших и погибших при пожаре в Адлере 30 июля. Трагедия унесла жизни восьми человек, в том числе и восьмилетнего ребенка. Еще трое попали в больницу.

Как стало известно 2 августа, пострадавший 16-летний подросток уже выписан домой. Юноша покинул детскую городскую больницу Сочи накануне вечером. По словам отца, молодой человек сейчас чувствует себя нормально. Еще двое пострадавших находятся в краевом ожоговом центре.

Тела четырех погибших в ближайшие сутки отправят в Армению за счет администрации Сочи. Мэрия курорта оплатила проезд и проживание для их родственников.

- Я хочу еще раз вам выразить самые искренние соболезнования. Это тяжелая утрата. Мы оказываем помощь сейчас, готовы и дальше помогать вам. Специалист администрации города постоянно вас везде сопровождает. Все необходимые справки без лишних проволочек вам уже сделали. Если есть еще какие-то вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, говорите мне напрямую. И мы все решим, - сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

Как сообщили в мэрии курорта, еще не со всеми родственниками погибших удалось выйти на связь. Власти также готовы оказать им всю необходимую помощь.

Еще больше материалов по теме: «Пожар в Сочи 30 июля 2018: погибли 8 человек»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: