2018-08-03T13:54:50+03:00

В Краснодаре в ночь на 5 августа откроют перекресток Северной и Тургенева

А в это время на Яблоновском мосту начнется ремонт
Фото: МВД по Адыгее.Фото: МВД по Адыгее.
Изменить размер текста:

В ночь на 5 августа перекресток улиц Северной и Тургенева заасфальтируют и откроют для движения. А тем временем на Яблоновском мосту приступят к ремонту температурных швов. Движение в обе стороны полностью перекроют. Повезло разве что пешеходам. Они по-прежнему смогут добираться из Яблоновского в Краснодар на своих двоих по тротуару.

- Мы понимаем, что нагрузка на дорожно-транспортную сеть в районе Тургеневского моста после закрытия Яблоновского будет значительно увеличена, - объясняет «Комсомолке» директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов. - Сейчас на перекрестке Тургенева и Северной уже уложены и уплотнены инертные материалы, в ближайшее время специалисты приступят к асфальтировке.

С момента перекрытия Яблоновского моста будет вестись постоянный мониторинг складывающейся дорожной ситуацией на подъезде к нему и двух действующих въездах из города. На самых напряженных участках усилят работу нарядов ДПС.

Дата окончания ремонта на Яблоновском мосту не меняется - 20 августа путепровод будет открыт. А пока автолюбителям и пассажирам общественного транспорта нужно запастись терпением. Ехать придется по альтернативным путям. «Комсомолка» узнала, где Краснодар встанет в пробках после закрытия Яблоновского моста.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: