2018-08-06T17:27:23+03:00

Гаишники мчались на место массового ДТП в Кавказском районе и врезались в иномарку

Никто в этом ДТП не пострадал
Фото: Кубанские новостиФото: Кубанские новости
Изменить размер текста:

Полиция Кубани сейчас выясняет все обстоятельства аварии в Кавказском районе, в которой пострадали сразу семь автомобилей. По предварительным данным, 47-летний водитель «Ниссан» столкнулся с попутно двигавшимся автомобилем «Хёндай», который поворачивал налево.

- После чего «Хёндай» отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво». От столкновения «Вольво» потерял управление и столкнулся с автомобилем «Скания» с полуприцепом. Водитель потерял управление, съехал с дороги, и машина перевернулась, - сообщили в кубанской полиции. - Затем «Вольво» допустил столкновение с грузовым автомобилем МАН и опрокинулся на ВАЗ, которым управлял 81-летний водитель. И далее «Вольво» налетел на «Ладу».

В аварии погибли водитель и пассажир ВАЗ, пострадали - водитель «Вольво», «Хёндай» и два пассажира «Хендай».

На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Пока одна из патрульных машин мчалась к месту аварии, попала в ДТП.

Гаишники врезались в иномарку. Фото: kubnews.ru

Гаишники врезались в иномарку. Фото: kubnews.ru

- Двигавшийся на место ДТП патрульный автомобиль столкнулся с встречным автомобилем «Ниссан» под управлением 46-летнего водителя. Никто не пострадал, - сообщили в полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: