2018-08-11T11:06:50+03:00

Полиция ищет свидетелей ночного ДТП под Краснодаром, в котором погибли четыре человека

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя “Ниссана”
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краюФото: ГУ МВД по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Полиция продолжает расследование всех обстоятельств аварии, которая произошла вечером 10 августа на первом километре Западного обхода Краснодара.

Около 21:30 здесь в лобовую столкнулись “Ниссан Тиида” и “Митцубиси Лансер”. В аварии погибли четыре женщины. На месте ночью работал эксперт-криминалист и следственно-оперативная группа, они пришли к предварительному выводу, что виновницей ДТП стала водитель “Ниссана”.

- 39-летняя жительница Красноармейского района, управляя автомобилем марки "Ниссан Тиида" двигалась в сторону поселка Белозерный и допустила выезд на полосу встречного движения, в результате чего допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем марки "Мицубиси Ланцер", - сообщают в УМВД Краснодара.

В аварии погибла предполагаемая виновница аварии, 34-летняя жительница станицы Елизаветинской, которая была за рулем “Митцубиси”, а также две ее пассажирки - 32-летняя жительница Ивановской и 30-летняя женщина.

33-летний пассажир “Ниссана”, житель станицы Марьянской, доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

- Водительский стаж предполагаемой виновницы аварии - 11 лет, водителя второго авто - 7 лет, - уточнили в полиции и добавили, что “Ниссан” не принадлежал женщине, находившейся за рулем.

Уже назначены четыре судебно-медицинских экспертизы, правоохранители разыскивают очевидцев аварии и записи с видеорегистраторов.

Если Вы стали очевидцем указанного происшествия, сообщите ее подробности в полицию по телефонам – (8861) 226-52-22 или (8918) 333-21-21. Записи с видеорегистраторов можно прислать на адрес электронной почты – mvd23.krasnodar@mail.ru.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: