2018-08-21T17:06:09+03:00

На Кубани увеличилось число отелей, работающих по системе «все включено»

В основном они располагаются на побережье Черного моря
На Кубани увеличилось число отелей работающих по системе «все включено»На Кубани увеличилось число отелей работающих по системе «все включено»Фото: Пресс-служба главы администрации Краснодарского края
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае с каждым годом растет число гостиниц. Большие и маленькие, каждый владелец сам выбирает, по какой системе будет проходить обслуживание клиентов. Популярность набирает «все включено». Такую услугу выбирают те, кто не хочет беспокоиться об обеде, ужине или выпивке.

Кстати, набор обязательных услуг, предоставляемых отелями и гостиницами, закреплен по инициативе губернатора на законодательном уровне.

В этом сезоне услуги в формате «все включено» выбрали для себя 43 отеля. Если сравнивать с августом прошлого года, таких гостиниц было 30. В основном они располагаются на побережье Черного моря. В Сочи, Анапе, Туапсинском районе и Геленджике.

- Как ведущая курортная территория России, мы обязаны показать на своем примере, что подобную услугу нужно сделать повсеместной. До этого нигде в мире не было единых стандартов по оказанию услуг такого формата, - сообщили «Комсомольской правде - Кубань» в пресс-службе администрации края.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: