2018-08-21T15:48:52+03:00

Шоумен Сергей Крылов приедет в Краснодар на выборы гимна общественному транспорту

10 исполнителей сейчас пишут музыку и текст песни, но только один из них победит
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Крылов приедет в Краснодар и поможет выбрать гимн общественного транспортаСергей Крылов приедет в Краснодар и поможет выбрать гимн общественного транспорта
Изменить размер текста:

10 сентября в 19:00 в Драмтеатре Краснодара выберут гимн общественному транспорту города. Именно в этот день состоится финал музыкального фестиваля BUSGUITAR KRASNODAR и станет известно, какая песня будет играть во всех трамваях и троллейбусах города. А автор получит не только славу, но и 100 000 рублей.

Сейчас десять кубанских исполнителей работают над текстом и музыкой гимна. 3 сентября они представят публики свои творения. Все работы будут размещены на сайте «КП»-Кубань» и его посетители смогут проголосовать за понравившийся текст. Автор, который наберет больше всего голосов, получит диплом и подарки от «Комсомолки».

А уже 10 сентября в Драмтеатре Краснодара будут подведены итоги. Выбирать гимн будет компетентное жюри, в которое войдут известные музыканты, общественные деятели, представители властных структур.

Специальный гость конкурса – шоумен Сергей Крылов.

- Именно он автор песни «Чехословацкий трамвай», которую написал, побывав в Краснодаре у своих друзей музыкантов, - рассказывают организаторы конкурса. - Именно наши «мыльницы» вдохновили его на создание композиции. Кстати, песню Сергей Львович потом подарил краснодарскому музыканту Роману Резо, который с друзьями даже снял клип на нее в нашем трамвае в 2012-с году.

БУДЬ В КУРСЕ

Какие коллективы представят свои композиции 10 сентября в Краснодаре

Группы: «Бабушкин кавер», «Группа Лиц» feat «MAX_Eight», «Mama Russia», «DVSH», «BWP», «Шурыгин и мадам», «All of you».

Исполнители: Артем Костенко, Михаил Бунин, Мария Шаламова и группа «Прямой эфир».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: