2018-09-06T17:27:44+03:00

Группа ВТБ обеспечила переводы через приложение Samsung Pay

Сервис, запущенный при поддержке процессинговой компании «Мультикарта», доступен пользователям смартфонов Samsung в России
Вера МАКСИМОВА
Изменить размер текста:

Сервис денежных переводов позволяет владельцам смартфонов Samsung переводить деньги с одной карты на другую по номеру телефона в любое время и в любом месте. Операции списания и зачисления денежных средств по картам Mastercard и Visa осуществляются банком ВТБ и процессинговой компанией «Мультикарта».

Провести транзакцию можно в разделе «Денежные переводы» в главном меню приложения Samsung Pay, а также по токену любой карты российского банка, добавленной в приложение. Отправителю достаточно указать лишь номер телефона получателя, выбрав его из списка контактов адресной книги в смартфоне или набрав вручную. Принять перевод можно в течение пяти дней, даже если клиент не является пользователем Samsung Pay.

- Отрадно, что именно Россия стала первой страной в мире, где запущен новый цифровой сервис. ВТБ стал первым в мире банком-эквайером, поддерживающим технологию токенизированных переводов, – отметил вице-президент, руководитель департамента эквайринга ВТБ Алексей Киричек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: