2018-09-07T12:34:51+03:00

В Крымском районе мужчине дали 14 лет строгача за покушение на убийство бывшей жены и дочери

Правда, приговор в законную силу еще не вступил
Фото: Архив "КП".Фото: Архив "КП".
Изменить размер текста:

В Крымском районе 47-летнего Валерия Визенкова признали виновным в покушении на убийство своей малолетней дочери и экс-супруги, а также угрозе убийством тестю

Напомним, незадолго до происшествия семья переехала из Томской области в Краснодарский край. Из-за постоянных конфликтов супруги разъехались.

Вечером 2 апреля 2018 года Валерий Визенков приехал в Крымск к дому своего тестя, где жила бывшая супруга и его дочь. Они собирались уехать в Краснодар. На первом этаже дома мужчина встретил бывшего тестя. Приставив нож к горлу, Валерий требовал сообщить местонахождение жены и ребенка.

Поднявшись на второй этаж, мужчина встретил бывшую супругу. Женщина отказалась ехать вместе с ним, за это он ударил складным туристическим ножом свою дочь, а после нанес несколько ударов в область туловища и конечностей и жене.

- Отец потерпевшей женщины и его сожительница успели вызвать сотрудников полиции. В этой связи довести свой преступный умысел, направленный на убийство женщины и ребенка, злоумышленник не смог. Пострадавшим своевременно оказана медицинская помощь, - сообщают «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Визенкову приговорили к 14 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Правда, пока приговор в законную силу не вступил.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: