2018-09-07T14:17:35+03:00

Николай Осадчий: «Коммунисты будут продолжать борьбу против антинародной реформы!»

Первый секретарь краснодарского отделения КПРФ встретился с жителями Темрюкского района
Вера МАКСИМОВА
Краснодарское краевое отделение КПРФКраснодарское краевое отделение КПРФ
Изменить размер текста:

В рамках парламентской региональной недели коммунист-депутат госдумы, первый секретарь краснодарского краевого Комитета КПРФ Николай Осадчий побывал в Темрюкском районе. Он встретился с избирателями в районном центре – Темрюке, а затем – в поселке Тамань.

В ходе встреч, в беседах с жителями депутат разъяснял текущую общественно-политическую ситуацию в стране, раскрывал антинародную сущность политики медведевского правительства, информировал о позиции фракции КПРФ, в том числе – по вопросу о «пенсионной реформе».

- Без протестных многотысячных митингов по всей стране, которые стократ усилили парламентскую борьбу коммунистов, мы не услышали бы телевизионного обращения президента, которое, на наш взгляд, не оставило никаких иллюзий насчет того, с кем он, чьи интересы для него превыше всего, – говорил лидер коммунистов Кубани. – Вместо того, чтобы наращивать усилия государственной власти по развитию экономики, установить справедливое распределение доходов от экспорта углеводородов, вводить прогрессивную шкалу НДФЛ и улучшать механизм наполнения и деятельности ПФР, партия власти решила в очередной раз обобрать большинство населения страны, ни в коем случае не обижая олигархов и других представителей сверхкрупного капитала.

Коммунист-депутат сказал и о том, что КПРФ, не соглашаясь ни с предложенной «реформой», ни с ее «косметическим ремонтом», будет продолжать свою работу по организации массового общественного протеста и борьбу за проведение референдума РФ.

Также Николай Осадчий отвечал на многочисленные вопросы избирателей и принимал их просьбы, касающиеся состояния системы здравоохранения, дорожного и коммунального хозяйства.

В ходе встреч прозвучала и тема выборов: в Таманском сельском поселении коммунистами выдвинут свой кандидат на должность главы – молодой активист В.К. Клюг. Чтобы обеспечить чистоту волеизъявления граждан и пресечь попытки искажения его результатов, необходим жесткий контроль в день голосования.

По завершении встречи в Тамани Николай Осадчий вместе с группой местных коммунистов проехал по новому Крымскому мосту. Получился своего рода автопробег – под красным флагом КПРФ и знаменем Победы – до города Керчь в Крыму, и обратно, на Кубань.

Помощь в реализации всей программы поездки лидеру краевого отделения КПРФ оказали местные партийные активисты – во главе с первым секретарем райкома Сергеем Перковым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: