2018-09-07T15:45:27+03:00

Николай Осадчий провел встречи с избирателями в Белореченском районе

КПРФ призывает всех граждан подниматься и защищать свои права
Ирина АНДРЕЕВА
Краснодарское краевое отделение КПРФКраснодарское краевое отделение КПРФ
Изменить размер текста:

Первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ, депутат Государственной думы Николай Осадчий, продолжая «региональную неделю», провел ряд встреч с избирателями в Белореченском районе.

Сначала – станица Рязанская, сельский дом культуры, затем – педагогический коллектив музыкальной школы в Белореченске. А под вечер – короткая беседа с главой района и полуторачасовая встреча с жителями в районном ДК.

Главной темой всех встреч было отношение КПРФ к «пенсионному закону», инициируемому партией власти: правительством во главе с Медведевым, «Единой Россией» и президентом РФ.

- Повышение пенсионного возраста, предлагаемое правительством и одобряемое президентом, совершенно не решает задачи кардинального роста пенсий и обеспечения стабильности в работе ПФР. Напротив, этот жестокий шаг создает массу других проблем – как социально-экономического, так и демографического плана, а вдобавок еще и ведет к дальнейшему расколу российского общества и создает угрозу самой государственности, – считает коммунист-депутат. – Люди обмануты, люди возмущены, бедные станут еще беднее, и потому наша партия – вместе с народом. Мы не голосовали и не будем голосовать за антинародный закон. Мы продолжим организацию протестных акций и борьбу за проведение Всероссийского референдума. Мы призываем всех неравнодушных граждан подниматься, сплачиваться, объединяться и защищать свои права и законные интересы!

Участники встреч были согласны со всеми приведенными аргументами и одобрили позицию коммунистов, высказывали желание поддерживать на выборах, включая ближайшие - в районный Совет, только КПРФ и ее кандидатов.

Также Николай Осадчий принял в работу письменные обращения граждан, ответил на личные вопросы, поступившие в устной форме. В этом общении, как и по ходу всей поездки, ему помогали секретарь крайкома КПРФ Александр Нагнибеда, а также секретари Белореченского райкома партии, депутаты районного Совета Николай Боровков и Ольга Беспалова, член крайкома партии, молодой коммунист Владимир Малов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: