2018-09-09T18:18:37+03:00

В Краснодаре в ночь на 10 сентября закроют перекресток Тургенева и Калинина

Связано это с укладкой ливневого коллектора
Фото: krd.ruФото: krd.ru
Изменить размер текста:

В кубанской столице автомобилистов ждут очередные изменения. В ночь на 10 сентября частично закроют для проезда перекресток Тургенева и Калинина. Связано это с тем, что бригадам предстоит выполнить один из финальных этапов капитального ремонта Тургенева. А именно рабочие начнут укладку 18 метров магистрального ливневого коллектора, который залегает на глубине шесть метров.

- Также нужно будет сделать его «врезку» в существующие сети, - сказал «КП» - Кубань» директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов. - Таким образом будет запущен магистральный ливневый коллектор, который был полностью заменен на участке от Калинина до Гагарина.

Движение ограничат до 24 сентября. Въезд в центр города по Калинина будет перекрыт полностью, по другой стороне улицы - в сторону Юбилейного микрорайона - возможность проезда останется. А вот по Тургенева на перекрестке движение закрыто будет в обе стороны.

Кстати, на перекрестке ночью 10 сентября проведут перекладку более 20 метров трамвайных путей. Новое полотно сделают на одном уровне с проезжей частью для удобства автомобилистов. На движении трамвайных маршрутов это не скажется, так что краснодарцы могут не переживать.

Что же касается Тургеневского моста, то с 9 до 24 сентября на подъезде к нему введут временную схему организации движения. Заехать на путепровод можно будет только с Кубанской Набережной, повернув направо на Тургеневский мост, съехать с него - только с правым поворотом на Буденного.

С Кубанской Набережной можно будет проехать в сторону Юбилейного микрорайона, а также повернуть направо на улицу Буденного.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: