2018-09-13T14:36:13+03:00

В ДТП с рейсовым автобусом на Кубани погибли два человека

Пассажиры общественного транспорта не пострадали
Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краюФото: ГУ МВД по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Трагедия случилась трассе Краснодар - Кропоткин в Усть-Лабинском районе около 11.30. Opel, за рулем, которого находился мужчина 1971 года рождения, выехал на встречную полосу. Причиной такого маневра мог стать впередиидущий большегруз, возможно он резко затормозил, и водителю ничего не оставалось делать, как уйти со своей полосы.

- Он столкнулся с рейсовым автобусом KIA, который выполнял рейс из Краснодара в Нефтекумск. От удара автобус съехал на обочину и опрокинулся, а легковой автомобиль столкнулся с заказным микроавтобусом Volkswagen, движущимся в попутном направлении, - сообщили «Комсомольской правде - Кубань» в пресс-службе краевого УМВД.

После таких ударов от Opel остался только раскуроченный кузов, водитель и его пассажир 1992 года рождения погибли на месте, шансов выжить у них не было.

Пассажиры двух автобусов не пострадали, их пересадили на другой транспорт и отправили до пункта назначения. По данным краевого УВД в момент аварии в рейсовом автобусе, кроме водителя, находилось семь человек, а в микроавтобусе - 15.

Сейчас полицейские разыскивают тот самый большегруз, что выяснить, кто виновен в смерти двоих мужчин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: