2018-09-13T17:51:48+03:00

В Темрюкском районе пенсионерка зарезала своего зятя

Мужчина умер в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: СУ СК России по Краснодарскому краюФото: СУ СК России по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Семейный скандал между тещей и зятем, казалось бы, дело привычное, но в станице Старотитаровской он закончился трагедией. 11 сентября 65-летняя женщина и 39-летний зять выпивали за одним столом, слова за слово, мужчина решил покинуть застолье. Все бы ничего, но он потребовал автомобиль, мол, на такси ехать дорого, сам за руль сяду. Но теща такому желанию возлюбленного своей дочери воспротивилась и спрятала ключи от машины. С решением матери согласил и супруга нетрезвого водителя.

- Мужчина стал наносить им побои, в ответ на что женщина взяла кухонный нож и нанесла им не менее 2 ударов в область грудной клетки оппонента. Потерпевшему удалось выйти на улицу и дойти до соседа, - сообщили «Комсомольской правде – Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

К этому времени женщины уже вызвали полицию и медиков. Не смотря на попытки медиков спасти гражданина, мужчина скончался.

Спасть врачам пришлось пожилую женщину, после такой драмы у нее прихватило сердце. Сейчас она находится в больнице, решается вопрос об аресте буйной тещи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: