2018-09-14T10:34:43+03:00

Житель Красноармейского района украл чугунный казан

Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы
Злоумышленник признался, что похищенное имущество продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.Злоумышленник признался, что похищенное имущество продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.
Изменить размер текста:

Преступление случилось в Красноармейском районе. В местное РОВД обратилась жительница Краснодара, которая рассказала полицейским, недавно в наследство получила дом. Постоянно в нем она не проживает. Однако, когда женщина приехала, чтобы навести порядок заметила, что со двора пропал чугунный казан и 20 металлических изделий. Общий ущерб составил более 60 тысяч рублей.

- Во время оперативно-розыскных мероприятий правоохранители опросили очевидцев и нашли возможного подозреваемого. Это ранее судимый 35-летний местный житель, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Уже в отделе полиции стало ясно - правоохранители не ошиблись. Злоумышленник признался, что похищенное имущество продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

- Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - добавили в краевом главке.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: