2018-09-15T16:57:09+03:00

В Сочи из-за дождя на некоторые участки дороги сошел селевой поток

По данным МЧС, за два часа здесь выпало 49 мм осадков
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

ЧП произошло близ аула Наджиго в Лазаревском районе сегодня, 15 сентября. По данным спасателей, за два часа здесь выпало 49 мм осадков. Селевой поток обрушился прямо на проезжую часть. Уровень воды в реке Макопсе поднялся до рискованных отметок.

- Сейчас последствия стихии устраняются, - прокомментировали «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. - Администрация сельского поселения постоянно проверяют уровень воды.

В Сочи сошел селевой поток

На место дежурит оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона. Ситуацию контролируют в ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, сегодня, 15 сентября, синоптики прогнозировали сильные ливни на юге Кубани и на черноморском побережье. В режиме готовности находится водооткачивающая техника на улицах кубанской столице. Координировать их действия в случае необходимости будут в ЕДДС города.

Спасатели рекомендуют отдыхающим на Черном море не входить в воду и не пускаться в рискованные путешествия по горам на курортных территориях Краснодарского края.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: