2018-09-21T15:32:56+03:00

На Александровском Бульваре появился арт-объект «Я люблю Краснодар»

Его установили ко дню города
Открытие знака приурочили к празднованию 225-летия города.Открытие знака приурочили к празднованию 225-летия города.Фото: Александр РАЙКО
Изменить размер текста:

В кубанской столице 21 сентября появился новый арт-объект «Я люблю Краснодар». Признание в любви городу появилось на главной улице краевого центра.

Арт-объект установили на Александровском Бульваре, что находится неподалеку от кинотеатра «Аврора». Открытие знака приурочили к празднованию 225-летия города.

Длина конструкции - 13 метров, а высота - больше полутора. Фото: Александр РАЙКО

Длина конструкции - 13 метров, а высота - больше полутора.Фото: Александр РАЙКО

Фото: Александр РАЙКО

- Арт-объект «Я люблю Краснодар» - это еще один штрих его положительного имиджа, - сказал заместитель главы Краснодара Евгений Зименко. - И место выбрано удачно, здесь всегда многолюдно, уже несколько поколений горожан традиционно выбирают Александровский бульвар для прогулок.

Краснодарское признание в любви выполнено с использованием элементов фирменного регионального стиля. Длина конструкции - 13 метров, а высота - больше полутора.

Признание в любви городу появилось на главной улице краевого центра. Фото: Александр РАЙКО

Признание в любви городу появилось на главной улице краевого центра.Фото: Александр РАЙКО

Фото: Александр РАЙКО

История появления арт-объекта идет с 70-х годов XX века в Нью-Йорке. Подобные конструкции есть во всех крупных городах мира. Как правило, все они становятся городской достопримечательностью и излюбленным местом для посещения жителей и туристов.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: