2018-09-22T14:41:49+03:00

Мэр Харбина (КНР) встретился с главой Краснодара

Они обсудили сотрудничество в области сельского хозяйства и переработки, медицины, развития туризма
Фото: Ярослав ПОТАПОВФото: Ярослав ПОТАПОВ
Изменить размер текста:

22 сентября Краснодар празднует свое 225-летие. На этот день запланировано много мероприятий – концерты, выставки, ярмарки, а также деловая программа. Поздравить столицу Кубани и встретиться с мэром города Евгением Первышовым приехал глава города Харбина Сунь Чжэ. Вместе они обсудили сотрудничество в области сельского хозяйства и переработки, медицины, развития туризма.

- Сейчас руководители наших государств выстраивают долгосрочное партнерство, и мы со своей стороны на муниципальном уровне заинтересованы развивать контакты. В Краснодаре реализуется масштабный проект по строительству нового аэровокзального комплекса международного уровня. Мы готовы предоставить вам наиболее выгодные условия для организации прямого авиарейса авиакомпании из Харбина в Краснодар, - сказал в беседе Евгений Первышов.

Мэр Харбина отметил, что это его первый зарубежный визит после вступления в должность. Город-побратим Краснодара заинтересован в реализации совместных проектов, тем более что 2018 и 2019 годы объявлены годами российско-китайского межрегионального сотрудничества.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: