2018-09-25T17:59:39+03:00

Служба продаж ГК АСК является одной из наиболее профессиональных в РФ

Мероприятие состоялось 19-21 сентября 2018 года в Москве
Иван ЕГОРОВ
международный форум недвижимости PROEstate в Москвемеждународный форум недвижимости PROEstate в Москве
Изменить размер текста:

Служба продаж краснодарского застройщика АСК, по сравнению с коллегами из других регионов России, является одной из наиболее клиентоориентированных и профессиональных. Об этом свидетельствуют итоги исследований, которые представили на международном инвестиционном форуме недвижимости PROEstate. Мероприятие состоялось 19-21 сентября 2018 года в Москве.

«Например, в ходе одной из сессий Форума представили результаты исследования качества телефонных переговоров с потенциальными покупателями. В Москве и Санкт-Петербурге в среднем современные стандарты телефонных переговоров выполняются на 35-40%. В компании АСК этот показатель достигает значения в 75-80%, что является одним из самых лучших в стране», - сказала генеральный директор ГК АСК Инна Шестаченко.

Она добавили, что высокие показатели работы службы продаж и call-центра АСК подтверждают результаты независимого аудита консалтинговых компаний в сфере недвижимости.

Фото: АСК

Фото: АСК

В службе продаж АСК работают более 60 сотрудников, в том числе бизнес-тренер и специалисты по ипотечному кредитованию. «В отделе продаж есть возможность бесплатно подать заявку на ипотечный кредит одновременно в несколько банков, - отметила Инна Шестаченко. – При этом срок принятия решения по заявке иногда даже меньше, чем при обращении клиента напрямую в банк».

Как рассказала генеральный директор АСК, участники форума обсудили также последние тенденции комплексного благоустройства территории жилой застройки. «Ознакомившись с проектами коллег, мы убедились, что концепции благоустройства наших жилых комплексов идут в ногу со временем и соответствуют трендам. В своих перспективных проектах мы применяем современные тенденции благоустройства окружающей среды, которые используют девелоперы в Москве», - сказала Инна Шестаченко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: