2018-10-01T19:52:02+03:00

Банду фальшивомонетчиков осудили в Сочи

Пятитысячными купюрами они расплачивались в магазинах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Банду фальшивомонетчиков осудили в СочиБанду фальшивомонетчиков осудили в СочиФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

Трое жителей города Сочи пошли под суд за сбыт фальшивых денег. С июля по сентябрь 2017 года молодые люди возрастом от 24 до 34 лет обманывали продавцов Центрального и Хостинского районов. На кассе они расплачивались фальшивыми пятитысячными, сдачу получая более мелкими и не поддельными банкнотами.

.В ходе расследования уголовного дела было установлено, что все они действовали умышленно. А один из участников банды ранее был судим за кражу. Вероятнее всего молодые люди зарабатывали подобным образом, так как постоянных источников доходов у них не имелось.

- Затем они были задержаны. В отношении них возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 186 УК РФ (сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, совершенного организованной группой). У преступников изъяли ещё 20 фальшивых банкнот, - сообщили «Комсомольской правде - Кубань» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Суд назначил молодым людям от 4 до 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: