2018-10-30T12:59:55+03:00

На Кубани старшину присяжных осудят за любовь к преступнику

Пользуясь положением, она пыталась оправдать суженного
На Кубани старшину присяжных осудят за любовь к преступникуНа Кубани старшину присяжных осудят за любовь к преступникуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Теперь даме грозит наказание за воспрепятствование правосудию. Героиней истории стала 39-летняя жительница Краснодара. Так случилось, что дама влюбилась в подсудимого. Да так, что решила – быть ненаглядному на свободе. Вот и подумала, что, будучи старшиной присяжных заседателей, сможет воздействовать на приговор суда, чтобы освободить мужчину из-под стражи.

- По данным следствия, несмотря на отсутствие доказательств непричастности мужчины к похищениям людей, женщина собиралась проголосовать за его невиновность, а после самоотвода она наладила контакт с адвокатом и заявляла о намерении склонить присяжных к оправдательному приговору, - сообщили «Комсомольской правде - Кубань» в пресс-службу СУ СК по Краснодарскому краю.

В краевой прокуратуре отметили, что дело касалось группы людей, которых судили за убийство, грабеж, разбой, похищение человека и другие тяжкие преступления.

Влюбленную даму удалось разоблачить, в итоге ее задержали. Свою вину она признала в полном объеме. Сейчас она ждет суда, но к любимому стала немного ближе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: